в (на)

Подробности убийства в охотничьей хижине

Напомним, 30 ноября 2020 года трагедия произошла в охотничьей хижине вблизи с.Ойусардах Среднеколымского улуса, передает Лайф14. В ходе застолья между двумя мужчинами и их родственником произошла ссора, после которой двое договорились совершить убийство третьего.

Когда мужчина вернулся после проверки сетей, один из обвиняемых вышел из хижины и произвел два прицельных выстрела из своего карабина СКС в грудную клетку и руку потерпевшего,  отчего он упал на землю. После этого второй обвиняемый зарядил карабин и произвел контрольный выстрел в голову. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

После совершения преступления обвиняемые тщательно сокрыли следы, уничтожили личные вещи потерпевшего, оказывали содействие в поисках мужчины, тело которого они бросили в прорубь.

Несмотря на это, следствием собрано достаточное количество доказательств их виновности, которые легли в основу обвинительного заключения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Требовал взятку в 300 тысяч, а арестовали имущество на 9 млн рублей. В Якутии полицейского-вымогателя приговорят к реальному сроку

10 тысяч рублей на ребёнка до 18 лет: как получить выплату