в (на)

В Усть-Алданском улусе педофил получил пулю в живот от полицейского

Следствием установлено, что утром 28 июня 2021 года в полицию поступило телефонное сообщение от жительницы одного из сел, которая сообщила о том, что ее муж в состоянии алкогольного опьянения  со своими тремя малолетними детьми закрылся в доме изнутри и не открывает двери, передает Лайф14.  

По приезду на место происшествия дежурного наряда на неоднократные требования сотрудников полиции открыть дверь мужчина отказался, выбежал в сторону участкового уполномоченного полиции с ножом и топором и, угрожая ему убийством, бросил в него топор, а также нанес по кузову авто множественные удары  острием топора, повредив фары, лобовое и боковые окна.

Когда он направился в сторону участкового уполномоченного с ножом и топором в руках, высказывая при этом угрозы убийством, участковый достал из кобуры табельное оружие и предупредил нападавшего о намерении применить оружие, на что мужчина не отреагировал.

Полицейский произвел два предупредительных выстрела в воздух, однако мужчина продолжил движение и в связи с реальной угрозой жизни полицейский произвел в его сторону три выстрела, одним из них попав в живот нападавшего.

Получив огнестрельное ранение, мужчина вошел в дом и заперся изнутри. Сотрудники полиции взломали дверь, проникли внутрь и задержали его, а после прибытия бригады скорой помощи передали  медикам.

При проведении проверки данного факта следователи выяснили, что в течение нескольких лет подозреваемый совершал изнасилования несовершеннолетней дочери. На данный момент установлено четыре факта преступления. В настоящее время девочка проживает с матерью, ей оказывается психологическая помощь.

Злоумышленник находится в хирургическом отделении больницы под наблюдением врачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

черский

В Арктическом поселке осудили группу вымогателей

Коронавирус помешал кассовым сборам “Иччи”