в (на)

Жители Якутска должны АО «Водоканал» за холодную воду и канализацию более 53 млн рублей

Совместные рейдовые мероприятия стартовали с начала мая 2021 года. Специалисты Водоканала и судебные приставы осуществляют поквартирный обход граждан, имеющих большую задолженность за коммунальные услуги, поставляемые предприятием. В частности, судебные приставы вручают постановления о возбуждении исполнительного производства, требования о необходимости исполнения судебного решения или наложения ареста на имущество должника.

Почти за 2 полных месяца, во время совместных рейдов сотрудники федеральной службы и специалисты предприятия посетили порядка 500 адресов и вручили порядка 300 повесток о вызове должника к судебному приставу. Подобную работу планируется проводить на регулярной основе.

Добавим, что по состоянию на 1 мая 2021 года на исполнении в ФССП находилось больше 3000 исполнительных производств в отношении физических лиц на общую сумму 53 млн. рублей.

АО «Водоканал» напоминает, что в том числе от платежной дисциплины потребителей услуг зависит качество и надежность водоснабжения и водоотведения всего города.

При этом, оплатить за услуги АО «Водоканал» легко и удобно можно при помощи онлайн сервисов: в мобильном приложении АО «Водоканал», доступном в Play Market и AppStore; через личный кабинет на официальном сайте; через мобильное приложение СберБанк Онлайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Жиганский изверг пытался поджечь подругу своей супруги

В Якутске погибли в коллекторе 2 сотрудника “Водоканала”