Происшествия

В Якутске сняли на видео убийцу разгуливающего с ножом по городу

Случайный свидетель: "Я кричу, что он с ножом, но они не обращают внимание. Он начинает резать горло, а остальные убегают!"

По истине шок-видео было снято 5 июня в одном из дворов Якутска, сообщает Лайф14.

Во дворе жилого дома номер 65, расположенного по ул. Халтурина, в Якутске, в ходе распития спиртных напитков, на почве внезапно возникших личной неприязни, мужчина, 1990 г.р., нанес удар ножом в шею мужчины, с которым распивал спиртные напитки. От полученного телесного повреждения, потерпевший, 1985 г.р., скончался на месте преступления.

Подозреваемый в совершении преступления задержан очевидцами произошедшего, которые вызвали медиков и сотрудников полиции.

«Смотрю мужик идет с ножом на трех пацанов. Я кричу, что он с ножом, но они не обращают внимание. Он начинает резать горло, а остальные убегают. Один умер, а убийца звонит кому-то у магазина. В это время мужики его повалили», — рассказывает возможный свидетель убийства. 

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

В настоящее время следователем проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств и мотива произошедшего. Назначен ряд необходимых экспертных исследований.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика