Происшествия

В Алдане мужчина на почве ревности избил и зарезал своего приятеля

В праздничный день 9 мая этого года случайный прохожий обнаружил на улице труп мужчины, с множественными ранами на теле, кровоподтеками в области головы и резаной раной шеи.

Сотрудниками правоохранительных органов была проведена большая работа по расследованию данного преступления. Были проведены многочисленные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление очевидцев произошедшего. Благодаря этому преступление было раскрыто в кратчайшие сроки.

Подозреваемый в совершении преступления задержан, им оказался 41-летний житель Алдана.

В ходе допроса подозреваемый рассказал, что в ночь с 24 на 25 декабря 2020 года он распивал спиртные напитки со своим приятелем. В процессе застолья у него возникли личная неприязнь и чувство злости к гостю, обусловленные ссорой на почве ревности к своей супруге.

Обвиняемый нанес потерпевшему многочисленные удары кулаками рук, металлической кочергой, а также шилом в различные части тела, после чего нанес удар кухонным ножом в шею.

Тело убитого на протяжении нескольких дней лежало в помещении кладовой злоумышленника, после чего злоумышленник перевез тело в сторону ручья Незаметный.

Ревнивцу предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следственным отделом продолжаются мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика