Общество

Для осужденных женщин провели День красоты

Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции организовали для своих подопечных День красоты. Визажисты, стилисты и фотографы помогли найти свой неповторимый образ осужденным девушкам. Они помогли девушкам почувствовать себя по-настоящему привлекательными и настроиться на позитивные перемены в своей жизни.

По инициативе сотрудников уголовно-исполнительной инспекции для девушек, осужденных без изоляции от общества, на безвозмездной основе был организован День красоты. Это своего рода beauty-девичник, где собрались известные визажисты, стилисты и фотографы.

 

В уютной студии Туяры Андреевой Sunny Photo в дружеской обстановке над образами работали такие специалисты, как визажисты Екатерина Александрова, Сания Гардеева и Нина Данилова, стилист Дарья Соколова и помощник стилиста Алеся Кательницкая, стилист по волосам Оксана Брагина.

Участницы мероприятия наблюдали за действиями профессионалов и интересовались тем, как правильно ухаживать за кожей лица, наносить тон и румяна, оформлять брови, и, конечно, секретами укладки и подбором гардероба. Модную одежду и обувь в этот день им предоставили компания «Стильмаркет» (Лидия Кондратьева) и магазин «Basconi» (Туйара Сутакова).

 

Фотограф Ирина Око помогла девушкам запечатлеть результат труда команды мастеров по красоте. Перед объективом ее фотоаппарата они раскрепостились, раскрыв свою индивидуальность, и излучали эмоции восторга и радости от происходящего.

Женщина всегда должна оставаться женщиной, при любых обстоятельствах, красивой и уверенной в себе. Полученные сегодня опыт и впечатления помогут участницам настроиться на позитивные перемены”, отметили сотрудники уголовно-исполнительной инспекции.