Шапито

В Якутске прошли провальные дебаты группировки Владимира Федорова

«Независимыми» эти дебаты были только от здравого смысла и реальной конкуренции. Во-первых, организаторы дебатов оказались тесно связанны с кандидатом Владимиром Федоровым. Ведущий Тимофей Ефремов работает в издании Якутия.Инфо, которое давно контролируется Федоровыми. Соведущая Алена Алексеева уже и не скрывает, что активно поддерживает претендента на кресло мэра. Как пишут пользователи, всё это было похоже на бездарную постановку по заезженному сценарию. Приведем несколько комментариев:

Сергей Степанов:

«Хорошие дебаты, только что-то кровь из глаз и ушей пошла.

Организация, как мне представляется, не очень.

То, что должно было быть шоу-битвой прошло как — встреча Фёдорова с избирателями.

И Фёдоров нисколько в этом не сомневался.

Вопрос Фёдорову: — Что вы будете делать?
Фёдоров: — Я будут работать по Муниципальной Программе № 1 в для народа, по Муниципальной Программе № 2 на комфорт для народа, по Муниципальной Программе № 3 на дороги для народа, по Муници…

— Спасибо, Владимир Юрьевич, ваше время вышло.

Голос за кадром: — Фёдоров самый подготовленный кандидат по Муниципальным Программам. Палец ему в рот не клади.

Вопрос Паймушкину: — Зачем?

Паймушкин: — Демократия должна пронизать все закоулки России.

Вопрос Прокопьеву: — Что это было сегодня утром?

Прокопьев: — У меня есть право на презумпцию невиновности, я этим правом воспользовался.

Вопрос Рябченко: — Зачем везде втыкаться?

Рябченко: — Заветы Вождя.
____________________________________
Мизансцена получилась такая, как будто конец коридора перегородили рисованной занавеской, место для всех в кадре не хватило, поэтому спины ведущих периодически затмевали, по крайней мере, физио двух дебатёров.

Что-то очень не так было в этих независимых дебатах.

Если зависимые дебаты от власти будут куда организованней, то они затмят сегодняшние независимые.


Якутский?телеграм:

Почти никогда не материлась, и снова не буду. Дебаты от коуча Алены Алексеевой и журналиста Тимофея Ефремова вечером в четверг — это очень плохо. Очень-очень.
«Нижнее днище нижнего ада — мне казалось не так глубоко» ©️ БГ
И дело не в том, что один из кандидатов не знает столицу Австралии, а другой расположение the Rocky Mountains. Можно быть тупым мэром, можно не знать ответы на 8 из 10 детско-юношеских вопросов. Мэрия это вам не «Что, где, когда». (хотя чудо-мэр ответила бы сегодня на все 40 вопросов, абсолютно уверена).
Звук гавно, который за три года с предущих дебатов никак не улучшился — это крайнее неуважение к аудитории.
Хотя, с другой стороны, может оно и к лучшему, что мы не услышали, и не поняли часть вопросов и ответов — судя потому, что все-таки смогли услышать и понять.
Но заставлять кандидата-заику читать рэп, это за гранью добра и зла, девочки. ЗАИКУ — ЧИТАТЬ, БЛЯДЬ, РЭП! Нет, всё-таки сматерилась. Вынудили! Это или вопиющая глупость, или публичное унижение человеческого достоинства??‍♀

Всем бросилось в глаза, как страстно кандидат Илья Паймушкин вылизывал вчера кандидата Владимира Федорова?
Вот была бы потеха, если бы в эту компашку попал еще и Виталий Обедин, и вылизывал бы Владимира Юрьевича с другой стороны.
Алена Алексеевна, вам самой-то не стыдно в такой откровенной залипухе участвовать, и еще называть это «честными дебатами»???‍♀ Это же просто позорище. Правильно, что едросс Женя не подписался на это.
ЗЫ: Самое смешное, что кандидат-спойлер Паймушкин, по нашему зрительскому мнению, выглядел вчера убедительнее своего работодателя Федорова: умнее, точнее и красноречивее??‍♀

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика