в (на)

Житель Олекминска обвинен в нарушении тайны телефонных переговоров

Следственным отделом по Олекминскому району завершено расследование уголовного дела в отношении жителя г.Олекминска, нарушевшего тайну телефонных переговоров с использованием своего служебного положения (ч. 2 ст. 138 УК РФ), передает LIFE14.ru.

Установлено, что обвиняемый в течение 2018-2019 годов загружал на свой компьютер из специализированной программы оператора сотовой связи и передавал третьему лицу сведения о телефонных переговорах граждан, проживающих в различных регионах Российской Федерации. В зависимости от объема предоставляемой информации мужчина получал денежное вознаграждение в размере от 500 до 2500 рублей.

Преступная деятельность обвиняемого была выявлена и пресечена сотрудниками службы безопасности оператора сотовой связи. Всего установлено 9 эпизодов преступной деятельности.

В ходе следствия обвиняемый вину в совершении инкриминируемого преступления признал и детально дал показания об обстоятельствах совершенного преступления. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Вынесен вердикт суда по убийству Алены Ананьевой в Сунтаре

В Якутске увеличится стоимость проезда в городских автобусах