в (на)

Лжеработник надзорного органа развел директора детдома на деньги

В Якутии в одном из детских домов арктического района ближе к 22:00 часам на телефон директора поступил телефонный звонок. Мужчина представился работником надзорного органа и сообщил, что близится знаменательная дата, поэтому во все детские учреждения грядет московская проверка. Инспекторы особенно тщательно будут проверять соблюдение санитарных требований.

 

Лжеработник надзорного органа сообщил о необходимости преподнесения от имени детского дома презента проверяющим в виде букета цветов. Женщина незамедлительно направила на указанный счет 20 400 рублей. Вскоре к ней поступил телефонный звонок от «флориста», которая заверила, что букет в скором времени будет доставлен.

Однако, это не все. К директору снова позвонили и на этот раз попросили еще раз перевести деньги. Плохой тон преподносить цветы без конфет, а к конфетам необходимо шампанское. Причем, за конфеты были переведены 18 000 рублей, а за 4 бутылки шампанского – свыше 33 000 рублей.

 

В общей сложности потерпевшая перевела свыше 71 000 рублей. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

 

Уважаемые руководители предприятий и организаций, убедительно просим не доверять подобным телефонным звонкам. Мошенники могут представиться кем угодно.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Якутске мужчина украл таблетки из больницы

Осужденные будут проживать в Нижнем Бестяхе и трудиться на погрузочно-разгрузочных работах