в (на)

За прошедшие сутки в Якутии зафиксировано 7 случаев пожара. Горели овощной ларек, автобус и жилые дома

“06 декабря в Якутии выявлены непредвиденные случаи возгораний в  Нерюнгринском, Мирнинском районах, а также в столице Республики и ее близлежащих селах. Частыми причинами пожаров оказались несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи и короткое замыкание электропроводок”, – сообщает LIFE14.ru

 

Ночью в 02.53 в пожарно-спасательную службу сообщили о пожаре овощного ларька на улазовиков в г. Якутске. На момент прибытия пожарных ларек горел открытым огнем. В результате он  был поврежден внутри по всей площади на 15 кв.м. Предположительная причина – короткое замыкание электропроводки. Виновное лицо, ущерб устанавливается.

 

В Мирнинском районе в 13.00 пожарным поступило сообщение о возгорании мусора в жилом доме на улолдатова в г.Мирный. В результате сгорел мусор на лестничной площадке площадью 0,5 кв.м. В настоящий момент причина, виновник и ущерб устанавливается.

 

Днем в 14.20 в Нерюнгринском районе в пожарную службу поступило сообщение о горении дачного дома на улолярная в п.Чульман. Когда прибыли пожарные из дома шел дым. В результате огнем поврежден межкомнатная перегородка на площади 5 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб все еще устанавливается.

 

В Нерюнгринском районе в 15.10 стало известно о возгорании автобуса в ГОК Инаглинский. В результате огнем был нанесен ущерб 30 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливается.

 

Вечером в 18.23 пожарным поступило сообщение о горении мусора на улеши Алексеева в г.Якутске. В результате пожара сгорел мусор в мусоросборном баке на площади 1 кв.м. Причину возникновения, виновное лицо и ущерб устанавливается.

 

После в 18.38 сообщили о пожаре частной бани на улединская в с.Маган г.Якутск. Огнем повреждена стена и потолочное перекрытие внутри бани площадью 5 кв.м. Причина – несоблюдение правил пожарной безопасности при экспуатации печи. Виновное лицо и ущерб устанавливают.

 

В тот же день на улржижановского в г.Якутске в 21.23 горел частный дом. Вследствие огнем повреждены потолочное перекрытие, стены, пол, мебель в помещении туалета на 1-м этаже на общей площади 6 кв.м. Причина – несоблюдение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ. Виновное лицо хозяин и ущерб устанавливаются.

 

Главное управление МЧС России по Якутии напоминает соблюдать правила пожарной безопасности. Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Якутии подросток выпал из окна школы

Новогодний розыгрыш кубометров воды от АО “Водоканал”