in

За прошедшие сутки в Якутии зарегистрировано 3 пожара. Данных о пожаре в Якутске нет (видео)

пожар

В ночь на 9 ноября в Якутске горел частный дом в районе Залога. По словам очевидцев, дом горел на улице Строда.
Данных о пострадавших нет, сообщает LIFE14.ru.

По информации МЧС Якутии, 8 ноября в 01.31 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что произошел пожар в частной бане на ул.Набережная в г.Олекминск Олекминского района. На момент прибытия первого пожарного подразделения горела баня открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден баня на площади 9 кв.м. Причина НППБ при эксплуатации печи.

В тот же день в 06.30 пожарным поступило сообщение о том, что произошел пожар в 4-х частных гаражах на ул.Ленина в п.Усть-Нера Оймяконского района. На момент прибытия первого пожарного подразделения горело 2 гаража открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден 4 гаража, 2 а/м и снегоход буран на общей площади 120 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Вечером того же дня. в 17.20 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что произошел пожар на ул.Цареградского в п.Усть-Нера Оймяконского района. На момент прибытия первого пожарного подразделения горел мусор. В результате пожара сгорел мусор на площади 12 кв.м. Причина неосторожное обращение с огнем, виновне лицо и ущерб устанавливаются.

МЧС России по Якутия напоминает: соблюдайте правила пожарной безопасности! Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

АО “Водоканал” объявляет акцию “Прощенные дни до Нового года”

Мэрия Якутска не может наладить работу маршрутных автобусов