Происшествия

В Якутии за убийство из ревности 55-летний мужчина сядет на 6 лет

Прокуратура Алданского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 55-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В суде с учетом представленных государственным обвинителем доказательств установлено, что в марте 2019 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире, расположенной в мкр. Синегорье г. Томмот Алданского района, в ходе ссоры возникшей из чувства ревности, схватив за ствол огнестрельное оружие, нанес ствольной коробкой оружия с демонтированным прикладом не менее трех ударов в область головы потерпевшего, чем причинил ему тяжкий вред здоровью.

После нанесения телесных повреждений, подсудимый вызвал бригаду скорой медицинской помощи, однако до приезда скорой помощи, потерпевший скончался от полученных телесных повреждений.

По результатам рассмотрения уголовного дела, суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил мужчину к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Похожие статьи

Одно Сообщение

  1. Маловато 6 лет, певцу Сиэйэ Уола даже дали сперва 9 лет, хотя он не убивал человека

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика