в (на)

В Якутии горели дома. Есть погибшие

 

22 октября 2020 г. в 00.46 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что в районе частных дач г. Ленск произошел пожар в дачном доме. На момент прибытия пожарно-спасательного подразделения по всей площади горел дом. В результате пожара огнем повреждены дачный дом и надворные постройки на площади 72 кв.м. Обнаружены двое погибших мужчин, личности устанавливаются. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

 

22 октября 2020 г. в 06.17 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в районе частных гаражей мкр. Новый город в г. Удачный Мирнинского района. На момент прибытия пожарно-спасательного подразделения из гаража шел дым. В результате пожара огнем повреждены стена и пол в гараже на площади 5 кв.м. Предположительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

22 октября 2020 г. в 12.09 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в 2-х этажном жилом доме на ул. Якутская в г. Якутск. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие во 2 подъезде на площади 0,5 кв.м. Жилой дом спасен. Причина возгораниянарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ, виновное лицо – управляющая компания, ущерб устанавливается.

 

22 октября 2020 г. в 12.55 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в новостроящемся 2-х этажном частном доме на ул. Просторы Тундры в г. Якутск. На момент прибытия пожарно-спасательного подразделения по всей площади горела кровля. В результате пожара огнем повреждена кровля дома на площади 60 кв.м., стена на площади 8 кв.м., кровля гаража на площади 49 кв.м. Общая площадь пожара составила 117 кв.м. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ, виновное лицо – сварщик, ущерб устанавливается.

 

22 октября 2020 г. в 22.42 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в 2-х этажном жилом доме на ул. Советская в с. Хонуу Момского района. На момент прибытия пожарного подразделения, через три минуты, было сильное задымление. В результате пожара огнем повреждена квартира на площади 12 кв.м. Есть пострадавший мужчина 1975 г.р. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

22 октября 2020 г. в 23.10 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании мусора в 5-ти этажом жилом доме на ул. Тимптонская в г. Нерюнгри. В результате пожара произошло горение мусора в мусоросборной камере на площади 2 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает: соблюдайте правила пожарной безопасности! Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В ряде районов Якутии прогнозируется усиление ветра и снег

Айсену Конобулову за убийство с особой жестокостью 19-летней возлюбленной грозит пожизненный срок