в (на)

За прошедшие сутки в республике зарегистрировали 6 пожаров

Информация о техногенных пожарах, произошедших на территории Республики Саха (Якутия):

 

18 октября 2020 г. в 00.23 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в магазине на Покровском тракте 5км в гкутск. На момент прибытия пожарного подразделения из магазина шел дым. В результате пожара огнем повреждена кровля и имущество на общей площади 150 кв.м. Спасен магазин. Причина – короткое замыкание электронагревательного прибора, виновное лицо арендатор, ущерб устанавливаются.

 

18 октября 2020 г. в 13.02 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на улосновая в п.Кысыл-Сыр Вилюйского района. На момент прибытия пожарного подразделения горела веранда. В результате пожара огнем повреждена потолочное перекрытие дома, веранда на общей площади 40 кв.м. Погибший 1 человек. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

18 октября 2020 г. в 15.09 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на уларфа Данилова с.Сунтар Сунтарского района. На момент прибытия пожарного подразделения горел гараж. В результате пожара огнем повреждена внутренняя стена на площади 6 кв.м. Спасен 1 ед. техники и 2 рядом стоящих жилых дома. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

18 октября 2020 г. 15.23 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном магазине на ул.50лет Победы в глекминск Олекминского района. На момент прибытия пожарного подразделения было задымление, горела наружная стена подсобного помещения. В результате пожара огнем повреждена наружная стена на площади 15 кв.м. Спасен рядом стоящие дома. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

18 октября 2020 г. в 16.13 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частной бане на ул.50 лет ВЛКСМ в генск Ленского района. На момент прибытия пожарного подразделения было задымление в бане. В результате пожара огнем повреждена баня изнутри на площади 8 кв.м. Спасен рядом стоящий частный дом. Причина предположительно – НППБ при эксплуатации отопительной печи, виновное лицо хозяин, ущерб устанавливаются.

 

18 октября 2020 г. в 19.47 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частной бане на уловхозная в с.Сарданга Сунтарского района. На момент прибытия пожарного подразделения горела баня. В результате пожара огнем повреждена потолочное перекрытие на площади 12 кв.м. Спасены 20 голов КРС и жилой дом. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает: соблюдайте правила пожарной безопасности! Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Якутии вырос уровень женской преступности

В Якутии в ДТП погиб пассажир