Происшествия

В Ленском районе задержали подозреваемого в смертельном ранении рыбака

Следственным отделом по Ленскому району СУ СК России по Якутии возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), передает LIFE14.ru.

В ходе предварительного следствия установлено, что 9 октября 2020 года в Ленском районе группа мужчин находилась на рыбалке. В какой-то момент к ним присоединился ранее незнакомый мужчина, и компания начала распитие спиртных напитков.

В ходе застолья между одним из рыбаков и присоединившимся к ним мужчиной возник конфликт, затем завязалась драка, и в последующем незваный гость схватил нож и нанес потерпевшему один удар в бедренную части левой ноги. В результате причиненного телесного повреждения на следующий день мужчина скончался в реанимационном отделении ГБУ «Ленская центральная районная больница».

Мужчина, подозреваемый в смертельном ранении, задержан и помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование продолжается.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика