в (на)

В Якутии погиб еще один мотоциклист. Люди разные, а ситуация одна

Травмы оказались получены в результате ДТП, передает «Лайф14» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

По предварительным данным установлено, что водитель 1993 г.р. управляя мотоциклом «Урал» с коляской без государственного регистрационного знака с одним пассажиром – мужчиной 1993 г.р. следуя с участка Бюбюйэх в село Мегино-Алдан по поселочной дороге с. Мегино-Алдан на 2-м километре не справился с рулевым управлением, и съехал с дорожного полотна с последующим опрокидыванием мототранспорта.

В результате происшествия мотоциклист от полученных травм скончался в участковой больнице с. Мегино –Алдан, пассажир не пострадал.

В ходе проверки установлено, что водитель не имел права вождения, к административной ответственности по линии ГИБДД за последний год привлекался 1 раз по ч.1 ст. 12.29 КоАП РФ. В момент ДТП мужчины были без мотошлема, без защитной экипировки.

Местом ДТП является поселочная дорога 2 км., с. Мегино-Алдан, Томпонский район, прямая в плане, покрытие щебеночное (гравийное), состояние проезжей части заснеженная, ширина проезжей части составляет 8 м., барьерное ограждение отсутствует. Дорожное происшествие произошло в ночное время суток, температура воздуха -5.

Все причины и обстоятельства ДТП выяснит проверка.

Госавтоинспекция просит всех участников дорожного движения быть предельно внимательными во время гололеда, мокрого снега или дождя! Соблюдайте безопасный скоростной режим! Пристегивайтесь ремнями безопасности! Мотоциклисты помните, что во время гололеда, мокрого снега ездить на мотоциклах очень опасно, тем более без средств защиты.

Берегите себя и своих близких!


В ЯКУТИИ В ОПРОКИНУЛСЯ МОТОЦИКЛ. БЕЗ ЖЕРТВ НЕ ОБОШЛОСЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

МЧС предупреждает: в Якутии ожидаются снег и порывистый ветер

В Якутии обнаружили сгоревшие тела двух мужчин