in

Техногенные пожары в Якутии за прошедшие сутки

 

Информация о техногенных пожарах, произошедших на территории Республики Саха (Якутия):

 

11 октября 2020 г. в 00.37 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на улице Новая в г. Олекминск Олекминского района. На момент прибытия первого пожарного подразделения горела крыша гаража открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден гараж по всей внутренней площади 24 кв.м. Спасены 2 единицы техники и 2 теплицы. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

11 октября 2020 г. в 03.06 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании мусора на улице Дружбы в микрорайоне Заречный г. Мирный Мирнинского района. На момент прибытия пожарного подразделения горел мусор на открытой территории. В результате пожара сгорел мусор на площади 10 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

11 октября 2020 г. в 05.40 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в безхозном строении на улице Автотранспортная в г. Ленске Ленского района. На момент прибытия первого пожарного подразделения горело строение открытым огнем. В результате пожара огнем повреждено строение на площади 40 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливается.

 

11 октября 2020 г. в 10.11 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании мусора на улице Ленина в г. Ленске Ленского района. На момент прибытия первого пожарного подразделения горел мусор. В результате пожара сгорел мусор на площади 25 кв.м.

 

11 октября 2020 г. в 12.14 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о горении травы на Зеленом лугу в г. Якутске. На момент прибытия первого пожарного подразделения горела трава. В результате пожара произошло горение травы на площади 1 Га. Причина пожаров – неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

11 октября 2020 г. в 12.51 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже ну улице Ленина в г. Ленске Ленского района. На момент прибытия первого пожарного подразделения горела открытым огнем смотровая яма в гараже. В результате пожара огнем повреждена смотровая яма в гараже на площади 20 кв.м. Спасен гараж. Причина пожаров – неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

11 октября 2020 г. в 15.20 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о горении травы на Зеленом лугу в г. Якутске. На момент прибытия первого пожарного подразделения горела трава. В результате пожара произошло горение травы на площади 300 кв.м. Причина пожаров – неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

 

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает: соблюдайте правила пожарной безопасности! Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

Криштиану Роналду стал жертвой ограбления

В Якутии в опрокинулся мотоцикл. Без жертв не обошлось