ИнтересноМузыкаСмотреть

Нерюнгринцы сняли видеоклип на кавер-версию известного хита «Human» (видео)

Известный хит британского соул-исполнителя Рори Грейема, известного как Rag’N’Bone Man, исполнили в Нерюнгри, сообщает Nerulife.ru.

Песню «Human» весь мир услышал в 2016 году. Сегодня кавер версию исполнили солисты Дарья Трубникова из Нерюнгри и Сергей Терехов из Благовещенска, при музыкальном сопровождении фольклорного ансамбля «Надежда».

В записи приняли участие учащиеся музыкальной школы г. Нерюнгри и местные музыканты, которые сыграли на домбрах, балалайках, бас-гитарах и барабанах.

Идея совместного проекта принадлежит Амурской областной филармонии  из Благовещенска. Сергей Терехов, вокалист филармонии, ранее приезжал в Нерюнгри для участия в мюзикле «Призрачная мечта». Нерюнгринцы остались довольны сотрудничеством, поэтому с удовольствием согласились снова сделать вместе что-то новое.

Современные реалии сегодня вносят свои коррективы во все виды взаимодействия. Несмотря на это, идея снять клип дистанционно с участниками в разных городах, а потом свести все в один материал показалась музыкантам заманчивой.

«I’m only human after all. (В конце концов, я всего лишь человек)», — эта строчка из песни стала основой всей концепции клипа. Все съёмки проходили в промзоне двух городов, чтобы обратить внимание окружающих на проблемы экологии. Музыканты в масках не из-за пандемии коронавируса, а из-за загрязнения воздуха промышленными объектами. «Я всего лишь человек, но сколько вреда я могу принести этой планете».

Основной идеей клипа была задача привлечь внимание властей и жителей города к проблемам окружающей среды в Нерюнгринском районе.
Обо всех подробностях подготовки и снятия клипа Nerulife рассказала руководитель ансамбля «Надежда» Светлана Маслова.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика