в (на) ,

“Собери ребенка в школу”. Руководство АЭБ оказало помощь восьми семьям Якутска

13 ребят, 8 из которых пойдут в первый класс, в преддверии нового учебного года получили от руководства Алмазэргиэнбанка нужные подарки — рюкзаки и наборы канцелярских принадлежностей. В столице региона в этом году по традиции состоялась акция “Собери ребенка в школу”, её цель – оказать адресную помощь детям из семей, находящихся в сложной жизненной ситуации.

На личные средства председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов, его первый заместитель Анатолий Мыреев и заместители Анатолий Табунанов, Светлана Платонова приобрели для детей из 8 семей Якутска школьные рюкзаки и канцелярские принадлежности.

“Мы постарались немного облегчить родителям сборы детей в школу. Пандемия внесла коррективы в жизнь многих семей, поэтому сегодня им особенно важна поддержка как со стороны государства, так и коммерческих структур, общественных объединений, отдельных меценатов”, — отметил Николай Долгунов.

Председатель правления АЭБ также поздравил всех школьников и педагогов с началом нового учебного года.

“Всем ребятам желаю отличных оценок, верных друзей, интересной и насыщенной жизни! Никогда не теряйте интереса к новому, успешно преодолевайте любые преграды и помните, что главной силой во все времена были и остаются знания. А учителям хочется пожелать, чтобы ученики вас только радовали, работа была плодотворной и приносила истинное удовольствие, чтобы усилия ваши всегда были вознаграждены, а планы претворялись в жизнь”, — сказал Долгунов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Якутии произошло убийство. Лечить или садить?

В Якутске продлят действие проездных билетов на общественный транспорт