в (на)

В Якутии по вине пьяного водителя пассажир получил сквозное ранение грудной клетки (фото)

24 августа около семи часов утра в дежурную часть ОМВД России по Хангаласскому району поступило сообщение о том, что в селе Улах-Ан произошло ДТП, имеется пострадавший, сообщает пресс-служба ГИБДД Якутии.

По предварительным данным установлено, что 19-летний водитель с одним пассажиром, управляя автомобилем «Ниссан Куб», съехал с проезжей части дороги и наехал на деревянный забор.

В результате происшествия 28-летний пассажир получил проникающее сквозное ранение грудной клетки.

Пострадавший сидел на переднем пассажирском сидении, был пристегнут ремнем безопасности. Сам водитель не пострадал, был пристегнут ремнем безопасности, и как было замечено в момент ДТП находился с явными признаками алкогольного опьянения: запах алкоголя изо рта, невнятная речь, неустойчивость позы. Слова пассажира подтверждают, что водитель не был в состоянии водить машину, на дороге вместе выпивали алкоголь, решили потом поехать за спиртными в город Покровск.

— В ходе проверки было установлено, что водитель был ранее лишен права управления транспортными средствами по ч. 1 ст. 12. 8 КоАП РФ (за управление ТС в состоянии опьянения). На этот раз молодой человек отказался от прохождения освидетельствования на проверку алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Шок и Трэшь: В Алдане больной скончался на улице перед больницей? (фото и видео)

Минздрав Якутии: О смерти около Алданской ЦРБ