Происшествия

Минздрав Якутии: О смерти около Алданской ЦРБ

Пресс-служба Минздрава Якутии отреагировала на публикацию новости о смерти больного перед больницей в Алдане.

«По факту смерти мужчины 1954 г.р. на территории Алданской ЦРБ проводится служебная проверка. Установлено, что изначально была вызвана скорая медицинская помощь к столовой, откуда данный пациент в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в стационар. Мужчине были проведены диагностические мероприятия, в том числе компьютерная томография, в итоге у пациента не обнаружили патологий. После осмотра медиками ему поставили острый бронхит и алкогольное опьянение, после чего отправили домой.

Однако, с территории больницы мужчина не вышел. К нему подошли знакомые, с которыми он продолжил распивать спиртное. Была попытка транспортировать мужчину домой, на что мужчина агрессивно отреагировал. После этого он продолжал заходить и выходить из территории больницы. После в 7 часов утра, фельдшер скорой помощи обнаружила его мертвым.

Судмедэксперты взяли биоматериалы для проведения экспертизы на установление отравление суррогатными алкоголем. Проводится проверка правоохранительными и контрольно надзорными органами», — сообщил Минздрав Якутии.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика