in

В Якутии горит трава, мусор и бесхозные постройки (видео)

19 августа около 7 часов вечера на пульт пожарной-спасательной службы поступило сообщение о возгорании на гаражном кооперативе «Горняк». На открытой площадке возле последних рядов горел мусор, включая рядом стоящие автомобили.

Общая площадь пожара составила 40 кв.м. В тушении были задействованы 8 человек личного состава и 2 единицы техники. Предварительная причина — неосторожное обращение с огнём. Виновные лица устанавливаются.

23 августа 2020 г. в 05.08 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в бесхозном сарае на улице Октябрьская в с. Сайылык Кобяйского района. По прибытии первого пожарно-спасательного подразделения через 4 минуты горело строение открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден сарай по всей площади 48 кв.м. Причина пожара предположительно – неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

На 13.00 23 августа 2020 г. в пожарно-спасательную службу поступило 3 сообщений о горении мусора: в г. Мирный и п. Айхал Мирнинского района, с. Бердигестях Горного района. Общая площадь горения мусора составила 158 кв.м. Причина, виновные и ущерб устанавливаются.

23 августа 2020 г. в 13.14 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит бесхозное строение в п. Чульман Нерюнгринского района. По прибытию первого подразделения горели открытым огнем ворота. В результате пожара огнем повреждены ворота бесхозного строения на площади 5 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

23 августа 2020 г. в 18.10 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горят бесхозные кладовки на улице Кеши Алексеева в г. Якутске. По прибытию первого пожарно-спасательного подразделения горели кладовки открытым огнем. В результате пожара огнем повреждены 7 кладовок на площади 36 кв.м. Спасен рядом стоящий 2-хэтажный дом. Причина – неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

23 августа 2020 г. в 19.30 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в бесхозном строении на улице Кольцевая в г. Якутске. По прибытию первого пожарно-спасательного подразделения горело строение открытым огнем. В результате пожара огнем повреждено строение по всей площади 4 кв.м. Причина – неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

23 августа 2020 г. в 19.33 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре на улице Кузнецова в с. Техтюр Мегино-Кангаласского района. По прибытию первого пожарно-спасательного подразделения горел уголь. В результате пожара произошло горение накопительного угля на площади 4 кв.м. Предположительная причина – самовозгорание. Виновный и ущерб устанавливаются.

На 21.00 23 августа 2020 г. в пожарно-спасательную службу поступило 3 сообщений о горении мусора и травы в г. Якутске. Общая площадь горения мусора составила 52,5 кв.м. Причина – неосторожное обращение с огнем. Виновные и ущерб устанавливаются.

23 августа 2020 г. в 21.22 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горят частная баня и летняя кухня на улице 1 мая в с. Якокут Алданского района. По прибытию первого пожарно-спасательного подразделения горели 2 строения. В результате пожара огнем повреждены баня и кухня по всей площади 17 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает: соблюдайте правила пожарной безопасности! Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости с огнем, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

медведь

Выживший-2020: Как в Якутии спасали пострадавшего после встречи с медведем

Сотрудниками полиции в Приморском крае задержан мошенник обманувший якутянина (видео)