Служба слухов

Служба слухов: Чьё имя дать театру эстрады? (голосование)

Мол, артисты не могут решить чье имя присвоить театру.

Вроде как решено было увековечить таким образом славное имя заслуженного артиста России Юрия Платонова, скончавшегося в июне этого года.

Однако, некоторые члены коллектива ратуют за присвоение Театру имени не менее славного, ныне здравствующего народного артиста РС(Я) Аркадия Алексеева. По слухам, из-за этого разгорелись нешуточные страсти с разделением певческого коллектива на «тори» и «вигов».

На фоне таких слухов корреспондент «Вестей Якутии» провела опрос среди поклонников якутской эстрады, рядовых якутян. Мнения разделились практически поровну, а если быть точными, то 25 за Юрия Егоровича, 26 -за Аркадия Михайловича.

При этом многие оговаривались, что негоже присваивать театру имя ныне здравствующего человека. Помнится, даже сам Михаил Николаев, первый президент Якутии отказался от того, чтобы якутскому аэропорту присвоили его имя. А люди ведь реально голосовали за то, чтобы именно его имя присвоили нашему аэропорту.

В результате при проведении опроса среди простых якутян всплыло третье достойнейшее имя. Многие респонденты высказались за присвоение Театру имени легендарной Эдьиий Марыыны, всеми любимой народной артистки Марины Поповой. На наш взгляд – это тоже весьма подходящая кандидатура.

Примечательно, что все трое известных артистов – земляки. Все они уроженцы Мегино-Кангаласского района.

А каково ваше мнение? Голосуем, вдруг руководство театра услышит мнение простого народа, ведь в конце концов мы, зрители, слушатели, голосуем за артистов своим признанием.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика