in

В Якутске домашний тиран в пьяном угаре забил на смерть свою жену

Следствием установлено, что 3 мая 2020 года 35-летнимй житель Якутска и его гражданская жена распивали спиртные напитки в доме на улице Автодорожной.

В какой-то момент между ними произошла ссора, вызванная ревностью со стороны мужчины, и он несколько раз ударил женщину кулаками по голове, а когда она упала, продолжил избиение ногами.

Женщина смогла подняться и лечь на кровать, однако через непродолжительное время скончалась. Причиной ее смерти медики обозначили тяжелую черепно-мозговую травму.

Подозреваемый был задержан и дал показания об обстоятельствах произошедшего. В ходе предварительного расследования следователи установили, что это далеко не первый конфликт между сожителями. Ранее обвиняемый уже избивал потерпевшую, однако в правоохранительные органы она не обращалась.

Расследование было завершено Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Якутии, мужчину обвиняют в совершении преступления, в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей (предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ ).

Следствием собрано достаточное количество доказательств виновности обвиняемого, которые легли в основу обвинительного заключения.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как отметили в Следственном комитете, за совершение данного преступления обвиняемому грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

Внимание! 18 августа во всем Якутске ограничат подачу воды

В Мархе 31-летний житель Якутска изнасиловал несовершеннолетнюю