Происшествия

В Якутске во время демонтажа свай погиб рабочий

В Якутске устанавливаются обстоятельства травмирования людей и гибели человека в районе Птицефабрики. Сообщение о происшествии поступило в следственные органы СКР в 12 часов 30 минут сегодня, 13 июля 2020 года.

На место происшествия выехал следователь СО по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия).  Установлено, что 13 июля 2020 года при демонтаже свай на территории заброшенного здания в районе Птицефабрики г. Якутска при использовании парового котла произошел хлопок, в результате чего погиб рабочий, 1946 г.р. С травмами различной степени тяжести в медучреждение госпитализированы еще двое мужчин.

В настоящее время осуществляется осмотр места происшествия, опрос очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

— Следственным отделом по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту травмирования двух человек и гибели мужчины при использовании парового котла в районе Птицефабрики, — сообщает и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Анна Колесник.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика