Служба слухов

Служба слухов: В мэрских кругах Якутска нервозность и паника

Ранее опубликованная информация о том, что приезд замгенпрокурора России Дмитрия Демешина в Якутск не был случайным, находит свое подтверждение в различных источниках.

Косвенным доказательством также может служить паника  и нервозность в промэрских кругах. Финансируемые мэрией издания, сайты, телеграм-каналы в последнее время перешли в прямым угрозам, что если с Авксентьевой произойдёт то же, что и с Фургалом, то на улицы выйдет столько же народу, как в Хабаровске.

Вероятно, действительно могла быть утечка из органов прокуратуры, поскольку один из ответственных прокурорских чиновников присутствовал, говорят, при постановке задач Демешиным.

А супруга этого ответственного чина работает в структуре мэрии и получает зарплату в размере полмиллиона рублей в месяц.

Только сравнивать Авксентьеву с Фургалом не совсем корректно. Если про Фургала говорят, что он не стеснялся встречаться с простыми работягами, кухарками, кочегарами, то мэр Якутска, ушла в глухую оборону от горожан. На обращения горожан к главе города в Якутске «забили» от слова совсем.

Так что будет неудивительно, если горожане ответят мэру тем же, попросту «забьют на всё».

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика