в (на)

В Якутии автомобиль вылетел в кювет. Есть погибший

24 июня в 18:00 в дежурную часть ОМВД России по Ленскому району поступило сообщение о том, что на вдольтрассовом проезде ВСТО произошло ДТП.

По предварительным данным, 45-летний мужчина на «Нива Шевроле» ехал со стороны Ленска. Не справившись с управлением, он вылетел с дороги в кювет.

Водитель в момент ДТП не был пристегнут и, получив травмы несовместимые с жизнью, скончался на месте происшествия. Пассажиры были пристегнуты. Они получили незначительные травмы, медики назначили им амбулаторное лечение.

— Право управления на транспорт погибший имел. Материалы по факту аварии переданы в следственные органы, — сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

Материалы по факту аварии переданы в следственные органы.

Госавтоинспекция напоминает о необходимости выбирать скорость движения транспортных средств с учетом погодных и дорожных условий. Скорость должна быть такой, при которой водитель сможет избежать ДТП в тех или иных дорожных условиях, если ситуация резко изменилась. Водители и пассажиры транспортных средств должны быть пристегнуты ремнями безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

На сегодня зарегистрировано два случая утопления в Якутске. Власти напомнили о запрете на купание в городских водоёмах

Полезная мелочь. В офисе АЭБ установили уникальный монетоприемник