в (на)

Информация о техногенных пожарах в Якутии на 24 июня

24 июня 2020 г. в 01.47 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит надворная постройка на улице Тахватулина в г. Олекминск Олекминского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения горело строение. В результате пожара огнем повреждено строение по всей площади 6 кв.м. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Виновное лицо – хозяин. Ущерб устанавливаются.

24 июня 2020 г. в 07.06 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что произошел пожар в бесхозном строении на улице Алданская в п. Кутана Алданского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения через три минуты горело строение. В результате пожара огнем повреждено строение по всей площади 40 кв.м. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

24 июня 2020 г. в 09.24 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о горении мусора на улице Ф. Попова в г. Якутске. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения через три минуты горел мусор у дома на площади 2 кв.м. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо устанавливаются.

24 июня 2020 г. в 13.05 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице Кирова в Якутске. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения из гаража шел дым. В результате пожара огнем повреждено домашнее имущество на площади 10 кв.м. Предположительная причина пожара – поджог. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

24 июня 2020 г. в 15.22 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о горении травы, кустарника и мусора в п. Нижний Бестях Мегино-Кангаласского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения было горение травы и мусора на площади 300 кв.м. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо устанавливаются.

24 июня 2020 г. в 18.18 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что произошло горение мусора на улице Николаева в с. Тулагино ГО «Город Якутск». К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения через пять минут горел мусор у дома на площади 5 кв.м. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо устанавливаются.

24 июня 2020 г. в 19.37 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит бесхозное строение в местности «Лампа» с. Диринг Чурапчинского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения горело строение. В результате пожара огнем повреждено строение на площади 1250 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

24 июня 2020 г. в 22.55 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в неэксплуатируемом здании на улице Южная Якутская в г. Нерюнгри Нерюнгринского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения через четыре минуты горело строение. В результате пожара огнем повреждено строение на площади 30 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает: соблюдайте правила пожарной безопасности! Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости с огнем, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Полезная мелочь. В офисе АЭБ установили уникальный монетоприемник

В Якутии расследуют гибель ребенка при пожаре