Скандал

7 лет получил житель Верхоянского района за убийство сына

Верхоянская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение  по уголовному делу в отношении гр. А. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

В суде установлено, что подсудимый, в апреле 2020 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры  нанес своему сыну не менее 4 ударов ножом в область шеи и грудной клетки. В результате полученных ранений потерпевший скончался в короткий промежуток времени на месте происшествия.

По результатам рассмотрения уголовного дела, с учетом мнения государственного обвинителя суд приговорил подсудимого к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами.

Уголовное дело расследовано Верхоянским МСО СУ СК России по Республике Саха (Якутия).

[vc_row][vc_column][vc_btn title=»Подпишись на наш instagram» style=»gradient» gradient_color_1=»violet» gradient_color_2=»pink» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-instagram» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fvesti14%2F%3Fhl%3Dru||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=»Вступай в группу в whatsapp» style=»3d» shape=»round» color=»success» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-whatsapp» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fchat.whatsapp.com%2FImUHuYveEtX0pXBzieXfGB||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика