Происшествия

Бывший сотрудник якутской колонии осужден за убийство своей супруги

Прокуратура Хангаласского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 26-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В суде установлено, что в феврале 2020 года в жилом доме г. Покровска между подсудимым и его супругой произошла ссора, вызванная бракоразводным процессом. В дальнейшем, в ходе конфликта, подсудимый нанес потерпевшей металлическими ножницами 6 ударов в область передней и задней поверхности грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Вину в совершенном преступлении подсудимый признал в полном объеме.

По результатам рассмотрения уголовного дела суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил мужчину к 7 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

[vc_row][vc_column][vc_btn title=»Подпишись на наш instagram» style=»gradient» gradient_color_1=»violet» gradient_color_2=»pink» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-instagram» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fvesti14%2F%3Fhl%3Dru||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=»Вступай в группу в whatsapp» style=»3d» shape=»round» color=»success» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-whatsapp» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fchat.whatsapp.com%2FImUHuYveEtX0pXBzieXfGB||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика