Скандал

В Якутии слежка за неверным супругом обернулась уголовным делом

Прокуратура г. Якутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она обвиняется  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия).

По версии следствия, обвиняемая, подозревая своего гражданского супруга в измене, установила на его сотовый телефон приложение по мгновенному обмену текстовых сообщений и подключив указанное приложение к своему телефону получила доступ ко всем поступающим на телефон  мужчины сообщениям, в том числе к направленным его знакомой фотографиям интимного характера.

В дальнейшем, обвиняемая, распространила собранную информацию о частной жизни женщины и ее личные  фотографии в социальной сети Интернет для свободного доступа широкого круга лиц.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=»Подпишись на наш instagram» style=»gradient» gradient_color_1=»violet» gradient_color_2=»pink» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-instagram» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fvesti14%2F%3Fhl%3Dru||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=»Вступай в группу в whatsapp» style=»3d» shape=»round» color=»success» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-whatsapp» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fchat.whatsapp.com%2FImUHuYveEtX0pXBzieXfGB||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика