в (на)

В Якутии 47-летний сын избил мать-пенсионерку и обещал убить

В дежурную часть полиции ОМВД России по Усть-Майскому району обратилась пенсионерка. Прибывшим по указанному адресу участковым женщина рассказала, что проживает в доме со своим сыном. Со слов заявительницы, “сыночек” нанес побои и угрожал убийством.У женщины появилось опасение за свою жизнь.

Установлено, что на замечание матери сделать музыку потише, 47-летний мужчина отреагировал агрессивно. Сначала он угрожал матери убийством, а затем от слов перешел к делу – нанес удары по лицу и телу женщины. Подозреваемый, естественно, был в нетрезвом состоянии.

– В Усть-Майском районе сын подозревается в угрозе убийством матери. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью», санкциями которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. А также КоАП Российской Федерации по ст.6.1.1. «Побои», санкции которой влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, – комментируют в пресс-службе МВД по Республике Саха (Якутия).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Якутии слежка за неверным супругом обернулась уголовным делом

В Якутии взят под стражу мужчина, забивший насмерть односельчанина