в (на)

Информация о техногенных пожарах в Якутии за прошедшие сутки

Информация о техногенных пожарах, произошедших на территории Республики Саха (Якутия):

 

9 июня 2020 г. в 00.40 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре по ул. Партсъезда в п. Чульман Нерюнгринского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения горело строение. В результате пожара огнем повреждено бесхозное строение на площади 200 кв.м. Предполагаемая причина – неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

9 июня 2020 г. в 02.37 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в 2-х этажном здании по ул. Заводская в п. Зырянка Верхнеколымского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения строение горело открытым огнем. В результате пожара огнем повреждено здание по всей площади – 196 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

9 июня 2020 г. в 13.37 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в здании Управления образования по ул. Карла Маркса в с. Чурапча Чурапчинского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения было сильное задымление. В результате пожара огнем поврежден кабинет серверной на площади 4 кв.м. Здание спасено. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

На 17.45 9 июня 2020 г. в пожарно-спасательную службу поступило 2 сообщения о горении мусора: на ул. Кузьмина в г. Якутск; на р-не больничного комплекса, парк развлечений «Технопарк» в г. Нерюнгри Нерюнгринского района. Общая площадь пожаров составила 5 кв.м. Предполагаемая причина – неосторожное обращение с огнем.

 

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает: соблюдайте правила пожарной безопасности! Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости с огнем, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

За прошедшие сутки в Якутии зафиксировано 22 пожара. Горели гостиница “Соната”, жилые дома и фермы

Шоппер – это модно! Сеть мини-маркетов «777» продолжает конкурс на лучшее оформление эко-сумки