Происшествия

Житель Хангаласского района, зарубил квартиранта топором и спрятал тело в леднике

Центральным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, по факту убийства 48-летнего жителя села Улахан-Аан.

По данным следствия, 31 мая 2020 года в доме у 63-летнего жителя села  хозяин жилища и его постоялец распивали спиртные напитки. В процессе застолья хозяин начал предъявлять приятелю претензии в отсутствии постоянной работы, своего жилья и систематического распития спиртного.

Мирного разговора  между мужчинами не получилось — хозяин дома схватил топор и нанес им несколько ударов по голове потерпевшего. После этого отнес тело в ледник и оставил там.

О преступлении стало известно другому приятелю подозреваемого от него самого во время очередного застолья. Узнав об этом, мужчина обратился к участковому уполномоченному. Подозреваемого задержали, когда он спал у себя дома.

Подозреваемого задержали. В настоящее время в суд готовятся документы   для избрания ему меры пресечения.

 

[vc_row][vc_column][vc_btn title=»Подпишись на наш instagram» style=»gradient» gradient_color_1=»violet» gradient_color_2=»pink» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-instagram» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fvesti14%2F%3Fhl%3Dru||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=»Вступай в группу в whatsapp» style=»3d» shape=»round» color=»success» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-whatsapp» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fchat.whatsapp.com%2FIhpfrlF4RDf3p6alxVqdSg||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика