в (на)

Обещая большую прибыль, мошенники выманили у 61-летней жительницы Якутска около 1,7 миллиона рублейй

В полицию г. Якутска обратилась 61-летняя горожанка. Заявительница сообщила, что мошенники обманом похитили у нее крупную сумму денежных средств.

Установлено, что пенсионерке поступил звонок от женщины, которая представилась менеджером трейдинговой компании и предложила заработать на торговых площадках – вложить денежные средства под проценты. Согласившись на предложение,  заявительница перевела на виртуальную площадку денежные средства.

Получив от менеджера виртуальной площадки графики «работы» вложенных средств, жительница Якутска не сомневалась, что получит заработанные проценты. Потерпевшая оформила кредит в банке, чтобы внести очередную сумму в трейдинговую фирму. Но, вкладывая деньги в виртуальную биржу, никаких обещанных процентов она не получила.  В общей сумме женщина лишилась 1 700 000 рублей.

Уважаемые жители республики! Не выполняйте указания по телефону неизвестных вам людей, и тем более не проводите сомнительные финансовые операции.

Перед тем, как доверить свой капитал, внимательно изучите не только интернет – ресурсы, но и официальную информацию о брокере и его регламент. Помните, что инвестирование, предлагаемое на условиях брокерской компании, всегда является высоко рискованным даже при наличии безупречной репутации брокерской компании.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Реконструкция улицы Жорницкого была 2019 году. Куда ушёл миллиард?

Владимир Федоров

Служба слухов: Владимир Фёдоров планирует захватить Якутскую городскую думу?