в (на)

В Якутске курьеры стали разносить пиццу в нижнем белье. Всему виной карантин

В Якутске танцовщицы жанра go-go и стриптизерши, которые из-за ситуации с коронавирусом остались без работы, освоили новую профессию курьера службы доставки еды.

Девушки доставляют заказ в нижнем белье. Также на них маска и перчатки. Передача проходит бесконтактным способом с соблюдением всех санитарных норм.

 

“К нам в службу доставки еды CityPizza обратились танцовщицы в жанре стриптиза, оставшиеся без работы. Мы решили нанять их на работу в качестве курьеров. Хороших доставщиков сейчас на рынке не хватает. К тому же, в условиях кризиса надо поддерживать друг друга. Как-никак, танцовщицы являются представителями малого бизнеса”, – говорит владелец ресторанного холдинга Александр Скрипин.

В службе CityPizza вместе с девушками продолжают работать курьеры-мужчины. Данные показывают, что экс-стриптизерши получают больше чаевых от клиентов, чем представители сильного пола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

One Comment

Что вы думаете?

Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска занял третье место на конкурсе региональных театральных коллективов «Полюс. Золотой сезон»

Житель Нерюнгри за хранение и сбыт наркотиков, содержание притона осужден к 13 годам лишения свободы