Общество

Илон Маск и Граймс изменили имя своего ребенка

Правда, сделали это Маск и Граймс не по своей воле. Дело в том, что законы штата Калифорния запрещают использование арабских цифр в именах, так что пара была вынуждена изменить их на римские, при этом сохранив в имени один дефис (использование этого знака препинания в количестве одной штуки закон допускает). Об этом сама певица сообщила в инстаграме, после того как один из подписчиков спросил ее, не стали ли они идти вразрез с законом.

https://www.instagram.com/p/CAlmYlknL4E/

О том, что пришлось немного скорректировать имя сына, Граймс, кажется, ничуть не жалеет: римские цифры, по ее мнению, выглядят лучше, да и на его звучании это ничуть не отразилось.

Граймс не объяснила, разрешили ли родителям использовать в имени ребенка лигатуру Æ. Возможно, Маска и Граймс заставят еще раз изменить имя их сына в документах, убрав из него Æ.

[vc_row][vc_column][vc_btn title=»Подпишись на наш instagram» style=»gradient» gradient_color_1=»violet» gradient_color_2=»pink» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-instagram» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fvesti14%2F%3Fhl%3Dru||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=»Вступай в группу в whatsapp» style=»3d» shape=»round» color=»success» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-whatsapp» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fchat.whatsapp.com%2FIhpfrlF4RDf3p6alxVqdSg||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика