в (на)

В Якутии в ДТП погибли две женщины

24 мая около 13 часов в дежурную часть ОМВД России по Хангаласскому району поступило телефонное сообщение о том, что между с. Техтюр и Орто-Дойду произошло ДТП с пострадавшими.

В ходе проверки информации предварительно установлено, что на 47-м километре автодороги «Умнас» 27-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота Премио», двигаясь со стороны г. Якутска, не справилась с рулевым управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила лобовое столкновение с автомашиной «Шевроле Орландо».
В результате ДТП 32-летняя женщина – пассажир автомашины «Тойота Премио» от полученных травм погибла на месте происшествия, водитель этой иномарки вскоре скончалась в реанимации.

В момент ДТП в «Шевроле» ехала семья с двумя малолетними детьми. Все они получили различные травмы, однако, благодаря детским удерживающим устройствам и ремням безопасности удалось избежать дополнительных жертв.

В ходе разбирательств выяснилось, что погибшие не были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель «Премио» получила право управления полгода тому назад. Со слов очевидцев автоаварии, на проезжей части в то время находились коровы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

О временном ограничении холодного водоснабжения в некоторых районах Якутска

В Якутии в очередной аварии погибла автоледи