Скандал

В Якутии закладчику спайсов грозит до 20 лет колонии

По версии следствия, в период с 12 — 26 февраля 2020 г. один из молодых жителей Якутска, вступив в качестве «закладчика» в состав ОПГ, действующей в сети Интернет под видом интернет-магазина, распространил путем раскладки по тайникам в Якутске партию наркотического средства типа «спайс», передает Life14 со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Однако полностью их сбыть не успел ввиду задержания сотрудниками полиции, которые изъяли у него остатки нереализованной партии наркотиков.

За совершение данных преступлений действующее законодательство предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

[vc_row][vc_column][vc_btn title=»Подпишись на наш instagram» style=»gradient» gradient_color_1=»violet» gradient_color_2=»pink» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-instagram» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fvesti14%2F%3Fhl%3Dru||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=»Вступай в группу в whatsapp» style=»3d» shape=»round» color=»success» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-whatsapp» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fchat.whatsapp.com%2FIhpfrlF4RDf3p6alxVqdSg||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row]

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика