Происшествия

Житель Оймякона доказал, что преступник всегда возвращается на место преступления

В дежурную часть ОМВД России по Оймяконскому району с заявлением о краже обратился местный житель. Он сообщил, что неизвестные лица проникли в баню на территории его двора, откуда похитили обогреватели. Материальный ущерб составил 9 000 рублей, сообщает Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого. Им оказался 30-летний ранее судимый мужчина.

Установлено, что злоумышленник ночью, взломав монтировкой дверь бани, проник внутрь и похитил 2 обогревателя. Также выяснилось, что в прошлом году подозреваемый похитил из той же бани бензопилу, принадлежащую тому же потерпевшему.

Похищенные обогреватели были изъяты из гаража подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкциями которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

[vc_row][vc_column][vc_btn title=»Подпишись на наш instagram» style=»gradient» gradient_color_1=»violet» gradient_color_2=»pink» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-instagram» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fvesti14%2F%3Fhl%3Dru||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=»Вступай в группу в whatsapp» style=»3d» shape=»round» color=»success» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-whatsapp» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fchat.whatsapp.com%2FIhpfrlF4RDf3p6alxVqdSg||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика