in

Компания по производству игрушек Mattel запускает коллекцию фигурок, посвященную тем, кто борется с коронавирусом

Mattel собирается запустить в производство новую коллекцию фигурок и персонажей Little People, исполненных в виде врачей, медсестер, сотрудников служб скорой помощи, водителей и работников продуктовых магазинов. Коллекция, которую в компании Mattel назвали #ThankYouHeros (Спасибо нашим героям), доступна для предварительного заказа, начиная с двадцать девятого апреля по тридцать первое мая включительно, на веб-сайте Mattel.

Доходы, полученные от продажи игрушек, пойдут в FirstRespondersFirst, фонд для специалистов находящихся сегодня на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией, сообщил представитель игрушечного гиганта Mattel.

Новая коллекция будет включать в себя шестнадцать фигурок, а также пять дополнительных персонажей Little People, в числе которых доктор, медсестра, врач скорой помощи, водитель и работник продуктового магазина.

Каждый предмет в коллекции будет стоить двадцать долларов (около полутора тысяч рублей), а пятнадцать долларов (тысяча сто рублей) с каждой проданной игрушки поступят в фонд. Предварительный заказ игрушек будет доступен на сайте компании. Ожидается, что доставка заказанных игрушек будет осуществляться потребителям до тридцать первого декабря, говорится в сообщении компании

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

One Comment

  1. В начале июня компания Mattel презентовала новую линейку товаров Ever After High – бренд, построенный вокруг истории о школе, в которой учатся дети известных сказочных персонажей, постигают основы знаний, чтобы повторить жизненный путь своих родителей. Основной сюжет закручен вокруг понятия судьбы – обязательно ли повторять судьбу родителей, можно ли выбрать свой путь и как от этого выбора изменится сказочная история? Золушка, Спящая Красавица, Белоснежка обретают вторую жизнь в своих детях, но это совсем другая сказочная история! В августе выйдет первая книга о приключениях героев школы Ever After на русском языке — «Книга легенд» (автор Шэннон Хейл), тиражом 6 000 экземпляров. А в магазинах «Детский мир» на правах эксклюзива начнётся продажа коллекции одежды для девочек «Ever After High»: леггинсы, футболки, платья и толстовки придутся по вкусу юным модницам. Также был презентован мультфильм на русском языке на телеканале Nickelodeon, посвящённый всем перипетиям и испытаниям, которые ждут героев.

What do you think?

Житель Нерюнгри зарезал пенсионера, который его приютил

График работы офисов Алмазэргиэнбанка в майские праздники