in

В Якутии в обсерваторах находятся 620 человек

В Якутии за сутки зарегистрировано 9 новых случаев коронавируса и один летальный исход, сообщили вчера ЯСИА в республиканском оперативном штабе по противодействию распространения коронавируса.

Семь новых случаев заражения коронавирусом зафиксировано в Якутске. 4 из них — медики, сотрудники офтальмологической клиники. Окончательно подтвержден диагноз у одного пациента в Хангаласском улусе. Один новый пациент в Усть-Нере — из круга контактов ранее заболевшего.

Все заболевшие получают лечение в инфекционных стационарах республики, круг их контактов устанавливается и вовлекается в режим сдачи анализов.

Одна пациентка с коронавирусом скончалась ночью в Якутской республиканской клинического больнице. Женщине было 65 лет, имела многочисленные сопутствующие хронические заболевания.

Полностью выздоровели 18 пациентов.

За весь период в Якутии зарегистрировано 157 случаев коронавируса, из них 25 человек находятся на территории аяндинского месторождения и в стационарах ЯНАО, 18 человек полностью выздоровели, 1 летальный исход, 113 получают лечение в инфекционных стационарах республики.

За сутки всеми лабораториями республики обработано 2030 тестов на коронавирус, в обсерваторах находятся 620 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

Жителей Украины агитируют сидеть дома при помощи черного гроба

Ножом в сердце: в Якутии женщине грозит 15 лет за убийство бывшего мужа