Происшествия

Стоит ли запретить алкоголь? Пьяный отец убил сына

Прокурор Оленекского района Якутии утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 50-летнего жителя села Харыялах Оленекского района.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку).

Как установлено в ходе следствия, в канун празднования Нового 2020 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры со своим сыном, взял в руки кухонный нож и нанес им не менее трех ударов в живот последнего. Одним из нанесенных ударов потерпевшему причинена проникающая колото-резанная рана с повреждением внутренних органов, от которой он скончался на месте происшествия.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.
Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 15 лет.

 

[vc_row][vc_column][vc_btn title=»Подпишись на наш instagram» style=»gradient» gradient_color_1=»violet» gradient_color_2=»pink» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-instagram» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fvesti14%2F%3Fhl%3Dru||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=»Вступай в группу в whatsapp» style=»3d» shape=»round» color=»success» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-whatsapp» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fchat.whatsapp.com%2FIeXAA4vvT5vFfX0MScwD0z||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика