Смотреть

Единственный коцерт группы Айтал в Анабаре ? +Видео

Видео выступления группы «Айтал» на юбилее Анабарского улуса в 2015 году в селе Юрюнг-Хая. Песня называется «Ис күүс», можно перевести как «внутренняя сила». В Якутии, как известно, очень сложная транспортная схема, и очень дорогие авиабилеты.

Например, билет по направлению Якутск — Саскылах можект стоить от 23 000 руб. и выше, а прямо сейчас он стоит 33 800 руб. в одном направлении! ? Поэтому гастроли звёзд якутской эстрады там крайне редки. Выступление может состояться лишь по приглашению администрации района и по большим праздникам. Вот и группа Айтал впервые в жизни побывала на Крайнем Севере и впервые в жизни они увидели бескрайнюю тундру.

[vc_row][vc_column][vc_btn title=»Подпишись на наш instagram» style=»gradient» gradient_color_1=»violet» gradient_color_2=»pink» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-instagram» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fvesti14%2F%3Fhl%3Dru||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=»Вступай в группу в whatsapp» style=»3d» shape=»round» color=»success» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-whatsapp» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fchat.whatsapp.com%2FIhpfrlF4RDf3p6alxVqdSg||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика