Происшествия

Не сбежала, а ушла за спиртным. Полиция проверила информацию о самовольном уходе пациентки с подозрением на коронавирус

[vc_row][vc_column][vc_column_text]По факту распространения информации о самовольном уходе из обсерватора г. Якутска пациентки с подозрением на короновирусную инфекцию сотрудниками МУ МВД России «Якутское» проводится проверка.

В настоящий момент установлено, что 28-летняя жительница Якутска проходила диагностику в медучреждении с жалобой на температуру и боль в груди. После прохождения компьютерной томографии покинула учреждение, с ее слов — купить алкоголь. После того, как ей не удалось купить спиртное, она вернулась в больницу. На тот момент предписания о соблюдении самоизоляции у данной гражданки не было.

По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Полиция призывает граждан проявлять сознательность, соблюдать режим самоизоляции и другие установленные ограничения. Помните: успешно противодействовать распространению коронавирусной инфекции можно только при ответственном отношении каждого гражданина!

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=»Подпишись на наш instagram» style=»gradient» gradient_color_1=»violet» gradient_color_2=»pink» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-instagram» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fvesti14%2F%3Fhl%3Dru||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика