в (на)

В Китае за сутки никто не умер от коронавируса — впервые с января

В Китае 6 апреля никто не умер от коронавирусной инфекции. Об этом говорится в ежедневном отчете Национальной комиссии по здравоохранению КНР.

Согласно архиву отчетов комиссии, китайские власти ежедневно сообщали о новых смертях от коронавируса начиная с 22 января. Первая смерть от коронавируса в стране произошла 11 января.

За последние сутки в Китае зафиксировано 32 новых заражения коронавирусом, все — у прибывших из-за границы. С начала распространения вируса в стране заразились 81740 человек, 77167 выздоровели, 3331 умер.

  • 29 марта власти Китая заявили, что им в целом удалось остановить передачу коронавируса внутри страны, но число завозных случаев продолжает расти и угрожает новым витком эпидемии.
  • В конце марта власти сняли карантин в китайском городе Ухань, откуда началось распространение коронавируса. На 6 апреля там зафиксировано чуть более 500 активных случаев инфекции.
  • По данным университета Джона Хопкинса на 6 апреля, во всем мире коронавирусом заразились 1,347 миллиона человек, 285 тысяч выздоровели, 75 тысяч умерли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Житель Якутии изнасиловал 12-летнюю падчерицу

Аська возвращается. Mail.ru перезапускает мессенджер ICQ