Скандал

Полиция установила пьяную троицу, расстрелявших ВОЛС в Алдане

По поручению руководства МВД по Якутии в Алданский район была откомандирована оперативная группа Управления уголовного розыска. В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий установлены личности троих местных жителей, причастных к повреждению магистральной линии связи.

Предварительно установлено, что мужчины распивали алкоголь на местности, по которой проходит магистраль. В ходе распития, один из них начал стрелять из ружья по столбам и таким образом повредил оптоволоконный кабель. Компания немедленно покинула местность, предварительно собрав гильзы, так как среди них находился электромонтер, который осознал серьёзность повреждения и предвидел, что в скором времени на местность выдвинется аварийная бригада.

На данном этапе все участники происшествия доставлены в ОМВД России по Алданскому району и опрошены. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

[vc_row][vc_column][vc_btn title=»Подпишись на наш instagram» style=»gradient» gradient_color_1=»violet» gradient_color_2=»pink» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-instagram» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fvesti14%2F%3Fhl%3Dru||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=»Вступай в группу в whatsapp» style=»3d» shape=»round» color=»success» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-whatsapp» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fchat.whatsapp.com%2FIhpfrlF4RDf3p6alxVqdSg||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика