Общество

Дыши красиво! Самые креативные маски из инстаграма

Если скрытое под медицинской маской лицо так и просится наружу – можно организовать для него вот такую маску с собственным изображением. Это совершенно необходимо, если ваш телефон оборудован функцией разблокировки с помощью распознавания лица Face ID. Или же наоборот, на маске можно напечатать чужое лицо, чтобы точно никто не узнал, что вы уже третий раз за день выходите из дома в магазин.

Чтобы ничего не забыть, выходя из дома: ни маску, ни кошелек, ни санитайзер, украинские дизайнеры предлагают практичную модель в виде сумки. Не уверены, что она защитит от чего-либо, но деньги точно будут под носом.

https://www.instagram.com/p/B9bx4CcHMPD/?utm_source=ig_web_copy_link

 

Интересно, что большинство дизайнеров креативных масок – мужчины. Вот и произведения у них получаются немного агрессивные… Зато сразу ясно, что к человеку с такой штукой на лице лучше не приближаться.

https://www.instagram.com/p/B-cE2wIpTx5/?utm_source=ig_web_copy_link

Еще одно произведение искусства – золотая маска для настоящих мужчин и не только. Подходит как для Венецианского карнавала, так и для Венецианского карантина.

https://www.instagram.com/p/B-VcffbDfVC/?utm_source=ig_web_copy_link

 

Наконец-то прекрасные дамы могут украшать свое лицо цветами! Они так долго этого ждали! Фиалки под цвет глаз, лилии под оттенок кожи, розочки для румянца… Не женщина – весна 2020.

https://www.instagram.com/p/B-X-YproCYc/?utm_source=ig_web_copy_link

https://www.instagram.com/p/B-B6WxSlK_Y/?utm_source=ig_web_copy_link

Маска, безусловно, должна защищать от вируса, но иногда ее предназначение – просто не дать загрустить во время карантина. Поэтому некоторые рукодельники используют материалы, которые под руку попадаются. Самое время вспомнить, как вязать.

https://www.instagram.com/p/B-JhO0VpXjQ/?utm_source=ig_web_copy_link

Если же вы умелый вязальщик, то возмитесь за дело основательно: свяжите… противогаз. Не уверены, что в нем вам будет легко дышать, но жить точно станет веселее.

https://www.instagram.com/p/B95PxWpAnXG/?utm_source=ig_web_copy_link

Оказывается, можно сделать маску и из еды, но это же совершенно непрактично! Во-первых, все время выделяется слюна и хочется есть. Во-вторых, глядя на вас, близкие точно побегут на кухню: вдруг там еще что-нибудь осталось.

https://www.instagram.com/p/B-PkhEvq4eA/?utm_source=ig_web_copy_link

 

[vc_row][vc_column][vc_btn title=»Подпишись на наш instagram» style=»gradient» gradient_color_1=»violet» gradient_color_2=»pink» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-instagram» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fvesti14%2F%3Fhl%3Dru||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=»Вступай в группу в whatsapp» style=»3d» shape=»round» color=»success» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-whatsapp» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fchat.whatsapp.com%2FIhpfrlF4RDf3p6alxVqdSg||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row]

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика