Происшествия

В Якутске произошло ужасное убийство целой семьи. В их числе двое несовершеннолетних

В популярном мессенджере whatsapp распространяется ужасная новость о том, что в районе Речпорта на первой базе убита семья из четырех человек — две женщины и двое детей двух и шести лет.

По неподтвержденной информации, распространяющейся вwhatsapp, все убитые — члены одной семьи — бабушка, мать и двое детей.  Также сообщается, что глава семейства пропал  месяц назад.

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ, по факту обнаружения четырех тел, в том числе двух малолетних в жилом доме, расположенном по ул. 1 База г. Якутска, с признаками смерти криминального характера.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководителем СУ СК России по Республике Саха (Якутия) Заболиченко А.А. и министром внутренних дел по Республике Саха (Якутия) Прокопенко В.Н.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели и выполняются другие необходимые действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика