Происшествия

В Нерюнгринском районе произошло смертельное ДТП

Сегодня, 29 марта около 9 часов утра на 409-м километре федеральной автодороги А-360 «Лена» произошло ДТП со смертельным исходом. Женщина-водитель «Тойоты Витц» при обгоне, не убедившись в безопасности маневра при выезде на встречную полосу, совершила столкновение с автомашиной «Тойота Хайлюкс» под управлением водителя 1996 г.р.

В результате ДТП пассажир автомашины «Тойота Витц» — мужчина 1983 г.р., от полученных травм скончался на месте автоаварии до приезда скорой помощи.

Женщина-водитель «Витц» со множественными травмами доставлена и госпитализирована в реанимацию медучреждения г.Нерюнгри.

Водитель «Тойота Хайлюкс» следовал без пассажиров, был пристегнут ремнем безопасности. В результате дорожно-транспортного происшествия он получил ушибы, от госпитализации отказался. Состояние опьянения не установлено.

— В Нерюнгринском районе в результате ДТП погиб пассажир. Все обстоятельства и причины происшествия устанавливаются, проводится проверка, — сообщает УГИБДД  МВД по Республике Саха (Якутия).

 

[vc_row][vc_column][vc_btn title=»Подпишись на наш instagram» style=»gradient» gradient_color_1=»violet» gradient_color_2=»pink» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-instagram» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fvesti14%2F%3Fhl%3Dru||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=»Вступай в группу в whatsapp» style=»3d» shape=»round» color=»success» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-whatsapp» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fchat.whatsapp.com%2FIhpfrlF4RDf3p6alxVqdSg||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика